Nouveau passager ? Commencez-ici 2 1

Dernière mise à jour le 30/04/2019 11:21 in PASSAGER » Utiliser Coco
Posté parYacov

Comment commander un chauffeur ?

• Téléchargez l’application Coco, puis créez votre compte en validant votre numéro de téléphone.
  • Entrez votre destination, et votre lieu de prise en charge, coco vous géolocalise et vous permet de voir les conducteurs aux alentours.
  • Choisissez le modèle avec lequel vous voulez voyager: Coco / Luxe / Vann
  • Un conducteur accepte la course et passe vous prendre, vous pouvez suivre son arrivée sur la carte.
  • Vous rejoignez votre véhicule et il ne vous reste plus qu’à profiter du voyage. Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur votre conducteur une fois le voyage terminé
  • Quels sont les horaires ?

Coco est ouvert 24h/24 et 7j/7

Quels sont les prix ?

Coco est un service 2x à 3x moins cher qu’un taxi classique et l’ambiance beaucoup plus fun.
    Vous pouvez estimer le prix de votre course ici: ➡️Estimation du prix

Si vous êtes plus de 4 passagers:

• Vous pouvez commander 2 véhicules. Vous avez besoin de deux téléphones pour faire les deux demandes.
    • Vous pouvez aussi commander un Van 6 places si l’option est disponible là où vous êtes. Nous vous recommandons de faire une réservation à l'avance.

Si vous avez plus de 2 valises:

• Vous pouvez commander un Coco XL. C'est un véhicule pouvant acceuillir 4 passagers, mais il y à plus de place pour les valises.
    • Si vous êtes plus de 4 passagers il faut commander 2 véhicules. Vous avez besoin de deux téléphones pour faire les deux demandes.
    • Vous pouvez aussi commander un Van 6 places si l’option est disponible là où vous êtes. Nous vous recommandons de faire une réservation à l'avance.

Peut on réserver à l’avance ?

Oui, pour faire une réservation à l’avance, il faut entrer votre destination sur l’application, puis cliquer sur l’icône avec le calendrier en bas à droite. Ainsi nous pourrons rechercher un conducteur dispo pour ton trajet. Lorsque nous vous aurons attribué un chauffeur dispo vous recevrez un email et un SMS pour vous le confirmer.

Peut on payer en espèces ?

Oui, le paiement par défaut est en espèces.

Peut on payer en cb ?

Oui, pour cela il faut switcher en cliqant sur le mode de paiement après avoir entré votre destination et sélectionner « payer par carte bancaire ».

Peut on payer avec une carte sans relief / Maëstro ?

Non, notre plateforme de paiement n’accepte pas les cartes maëstro ou sans relief. Mais vous pouvez payer en espèces.

Y a-t-il des frais d’annulation ?

Oui, lorsque vous faites une demande vous avez 4 minutes pour annuler sans payer de frais de dédommagement. Si vous faites une demande pendant plus de 4 minutes et que vous l’annulez, vous paierez des frais de dédommagement qui seront reversé au chauffeur pour son déplacement: 5€ en Coco et 7€ en luxe. Si vous faites une réservation à l'avance et que vous l'annulez, les frais sont plus élevés que pour une course instantanée.

Est-ce sécurisé ?

​La sécurité est une de nos priorités. Au niveau des passagers et des conducteurs.

• ​Chaque paiement est entièrement sécurisé.
    • ​️Chaque utilisateur doit valider son compte avec son numéro de téléphone portable afin de pouvoir reconnaitre les utilisateurs.
    • ​️Toutes les courses et les profils sont enregistrés, il y a aussi une vérification des permis de conduire et des assurance pour les conducteurs.
    • ​️En cas de problème, un système d’urgence permet de contacter des proches ou la police en quelques secondes.