Jai payé plus cher que le tarif affiché 0 0

Dernière mise à jour le 03/04/2019 05:49 in PASSAGER » Paiements et prix
Posté parYacov

Le tarif affiché est une estimation dépendant du kilométrage et du temps passé dans le véhicule. Le tarif peut donc varier en fonction des embouteillages ou des changements de trajets.

Pour obtenir le détail au km et à la minute, il faut cliquer sur le petit (i) à côté du prix.

De 19h à 22h le prix est multiplié par x1.4, et de 22h à 6h par x1.5.