Le total de la course affiche 0€ 1 0

Dernière mise à jour le 05/05/2019 10:19 in CONDUCTEUR » Courses
Posté parYacov

Si en fin de course vous constatez que le montant à payer est de 0€, cela veut dire que le client a payé avec son porte-monnaie virtuel. (qu’il avait au préalable crédité avec sa carte bleue).

Lorsque un passager à du crédit sur son porte-monnaie virtuel, celui-ci est toujours utilisé en premier pour payer les courses.

• Si le crédit est suffisant, le mode de paiement sélectionné par le client n'est pas utilisé.
  • Si le crédit n'est pas suffisant, le mode de paiement sélectionné en début de course sera utilisé pour compléter le reste du paiement manquant.

Dans tous les cas , le paiement du client réalisé avec son porte-monnaie virtuel (moins la commission), est automatiquement transféré sur votre porte-monnaie virtuel.