Le client na pas payé ou a payé moins que prévu 1 0

Dernière mise à jour le 14/03/2019 08:56 in CONDUCTEUR » Courses
Posté parYacov

Les utilisateurs de Coco peuvent payer un trajet avec leur carte de crédit enregistrée dans l’application ou en espèces.

Vous saurez toujours quel moyen de paiement le client à choisi grâce à un message résumant le trajet affiché en fin de course.

N’hésitez pas à demander le nom du passager lorsqu’il s’installe dans votre voiture. Nous vous recommandons également de lui demander ses préférences de trajet, dans le cas où il aurait un trajet préféré en tête.

Merci de suivre ces indications lorsqu’un passager ne paie pas ou veut payer moins à la fin d’une course en espèces :

• Demandez poliment au passager de payer a la fin de la course.
  • S’il refuse de payer car il a déjà entré sa carte ou autre, créez un ticket sur le support

Recommandations avant de commencer une course :

• Confirmez l’identité du passager.
  • Ayez toujours assez de monnaie si vous faites des courses en espèce, si ce n’est pas le cas le client a le droit de payer moins.

Merci de contacter le support si vous avez une question ou besoin d’aide.

Lorsqu'un ticket est ouvert:

- Nous envoyons la facture au client et bloquons son compte en attendant son paiement. Il reçoit une relance de paiement chaque semaine pendant 1mois.

- Si le paiement du client n’est pas honoré au bout d’un mois, nous vous remboursons la commission de la course.