Comment fonctionnent les réservations ? 0 0

Dernière mise à jour le 26/03/2019 09:57 in CONDUCTEUR » Réservations
Posté parYacov

Avant l'attribution:

1. Vous apprenez la connaissance d'une réservation sur what's app

2. Vous annoncez que vous êtes dispo La réservation vous est attribuée par le dispatcher.

Après l'attribution:

1. Le dispatcher vous transmet les coordonnées du client.

2.  Appelez immédiatement le client pour vérifier avec lui l'heure du départ ainsi que le point de rencontre. S'il ne répond pas au bout de 24h annulez la demande.

Le jour J:

Avant de partir, vérifiez que la réservation n'à pas été annulée en vous rendant dans la section "Réservation". Si elle n'apparaît plus, c'est qu'elle a été annulée par le client.

Appelez le client avant de partir, et lancez la réservation à l'avance. Vous devez être présent sur les lieux de la réservation à l'heure du départ. Il faut donc partir à l'avance. Lorsque vous prenez le volant, il faut aller dans la section "Réservation" et cliquer sur démarrer, ainsi le passager pourra vous contacter via l'application et suivre votre déplacement sur la map.