Comment recevoir des réservations à l’avance ? 0 0

Dernière mise à jour le 03/04/2019 05:30 in CONDUCTEUR » Réservations
Posté parYacov

Inscrivez-vous sur le what's app des conducteurs afin de recevoir des réservations.

Lorsqu'une nouvelle réservation est fait par un client elle est transmise sur le groupe. Le premier conducteur à accepter recevra la réservation.

Le lien pour rejoindre le groupe what's app est en bas de la vidéo de formation: https://cocoappli.com/formation-conducteur/

Comment fonctionnent les réservations ?

Avant l'attribution:

1. Vous apprenez la connaissance d'une réservation sur what's app

2. Vous annoncez que vous êtes dispo La réservation vous est attribuée par le dispatcher.

Après l'attribution:

1. Le dispatcher vous transmet les coordonnées du client.

2.  Appelez immédiatement le client pour vérifier avec lui l'heure du départ ainsi que le point de rencontre. S'il ne répond pas au bout de 24h annulez la demande.

Le jour J:

Avant de partir, vérifiez que la réservation n'à pas été annulée en vous rendant dans la section "Réservation". Si elle n'apparaît plus, c'est qu'elle a été annulée par le client.

Appelez le client avant de partir, et lancez la réservation à l'avance. Vous devez être présent sur les lieux de la réservation à l'heure du départ. Il faut donc partir à l'avance. Lorsque vous prenez le volant, il faut aller dans la section "Réservation" et cliquer sur démarrer, ainsi le passager pourra vous contacter via l'application et suivre votre déplacement sur la map.